Меню

Премьеры

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» 2D, фантастика, приключения, экшн, США, 16+
Премьера с 1 февраля по 21 февраля. Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит…

«Zомбоящик» 2D, комедия, Россия, 18+
Премьера с 25 января по 14 февраля. Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты,…

«Приключения Паддингтона 2» 2D, комедия, семейный, Великобритания, Франция, 6+
Премьера с 18 января по 7 февраля. В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу…

«Скиф» 2D, боевик, Россия, 18+
Премьера с 18 по 31 января. Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные…

«Астрал 4: Последний ключ» 2D, мистика, хоррор, США, 16+
Премьера с 12 по 31 января. Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

«Бойся своих желаний» 2D, ужасы, хоррор, США, 16+
Премьера с 11 по 24 января. Тихая неудачница Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку. К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Желания исполняются, но не совсем так, как задумывала Клэр, и с каждым новым желанием…